注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

2013蛇年运程注意事项  

2013-08-11 08:03:35|  分类: 弘易风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013蛇年运程注意事项

 

各位朋友,你好!

新的一年又开始了,若你这几年都跟着弘易风水成长,相信你不论在事业、工作、家庭上都很有收获。如果没有,2013年是【宫星相生】的一年,如果风水布局得好,事业顺利,家庭平安健康;但如果没有留意,或住家附近本来就有【形煞】户外有不利的【修造动土】等,出门没贵人,家人身体不好,甚者意外官司缠身,苦难倍增。所以,各位千万不可轻视2013年流年风水的威力和飞星的效应。

  

2013年08月11日 - 风水师林政纬 - 风水师 林政纬
 

(一)以下几点是今年住家装修、动土要注意的方位

 

一、三煞方:

今年三煞方(详请参考网站:http://www.hyt2000.com/zh-cn/master01.php?pid=164)位置在正东,三煞方最忌动土,不管是别人在室外东方动土或是自已在室内外东方动土,都是犯了三煞,会导致家人损伤,无病的生病,小病成大病。

布局:

1.别人或自己在室外东方动土,就犯了三煞。    

2.自已在室内东方动土,建议由东北方开始,逐步往东方移动,这样可以减少三煞方动土带来的影响。

 

二、太岁方:

今年太岁方(太岁方请参考网站:http://www.hyt2000.com/zh-cn/master01.php?pid=165)位置在东南,太岁方不宜动土,会导致人口不和。

布局:

1.别人或自己在室外东南方动土,动了就犯了太岁

2.自已在室内东南方动土,建议由南方开始(东方为三煞方,宜避之),逐步往东南方移动,这样可以减少太岁方动土带来的影响。

 

三、冲太岁方(冲太岁方又称岁破方):

今年冲太岁方(冲太岁方请参考网站:http://www.hyt2000.com/zh-cn/master01.php?pid=165)在西北方,也不宜动土。

布局:

要动土就先从西方或北方开始,再逐步往中央移动,这样可以减少岁破方动土带来的影响。

 

四、五黄方(五黄方又称大病方):

今年五黄方(五黄方请参考网站:http://www.hyt2000.com/zh-cn/master01.php?pid=171)位置在中宫,如果大门、厨房、卧室位置在家里正中间,特别容易引起喉咙、气管及骨痛等毛病。

布局:

1.大门在五黄方: 可用灰色地垫(放在门前/),并在地垫底下放一铜制金属片减轻五黄方的影响。

2.厨房在五黄方:五黄属土,厨房属火,火生土旺,家人有病而越重。如要化解,可在天然气炉旁放一小型八音盒,厨柜上挂小铜铃,厨房门口放灰色地垫(地垫底下放一铜制金属片),也可多放一些水器在厨房内养水制火。

3.卧室在五黄方:同前面的化解方法。

 

五、巨门方(巨门方又称小病方)

今年巨门方(巨门方请参考网站:http://www.hyt2000.com/zh-cn/master01.php?pid=168)位置在西南,不利女主人的腹部、肠胃疾病,尤其对年长女士不利。

布局:

1.同五黄方。

2.二黑动土会催旺病符,如要动土,记得由正南、正西开始,再逐步往要动的地方施工。

 

以上这几个方位都是今年修建或动工要特别特别小心的,留意了这些基本的大方向,相信今年的烦恼会少了很多。

 

 

****温馨小提醒****
1.
风水就是房子的呼吸系统

  呼吸系统健康

  住在里面的人自然神清目明,一帆风顺

  欢迎大家转载分享


2.
弘易堂微信号:hyt2000com

  网站:hyt2000.com

 

3.感谢你的支持和推荐,相信大家一起努力,

  可以让更多人了解风水

  让更多朋友的人生事半功倍!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017