注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

【原创】弘易易经:择日学(六)案例(4)车祸土葬犯三煞一个灵堂三人用  

2013-11-15 09:15:01|  分类: 弘易易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】弘易易经:择日学(六)案例(4)车祸土葬犯三煞一个灵堂三人用

 

这个案例很血腥,胆小者莫入


这是发生在2003年台湾中部的案例。


有几位三十岁前后的年轻人晚上去pub喝酒狂欢庆生,回家时嫌麻烦酒醉驾车。结果为了闪避对侧车道另一辆快车撞上另一部大卡车,驾驶人重伤送医,副驾驶座当场死亡。


这位副驾交游广阔,家境小康,家人在家门前搭了式场供大家凭吊纪念(以在台湾的习俗,白发送黑发,不会把灵堂设在家里)。出殡当天有几百好友到场告别。结果在棺木入土后不到几刻钟,父亲在家心脏病发,到院前不治。家里灵堂还没拆完,随即换上新照片。


三周后父亲出殡,在告别式前二天,大哥突然在式场滑了一跤,头部撞伤当场流血送医,在父亲公祭时往生。


笔者朋友是这家人邻居,无意中聊起这个话题倍感无奈。从第一位的入葬的时辰及方位看来(只知大概,没有精确的方位),应该也是犯了年三煞。遇丧犯三煞,连走三条命。一年内走三个人就符合犯三煞的条件了,这一家一个灵堂三人用,也算警惕我辈,用心良苦的地藏菩萨了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017