注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

科學風水設計:方位學(一)如何在居家找文昌位  

2012-09-21 07:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言

        文昌星為南斗第七星,主科甲,是魁名之宿,亦為文貴星。而文曲星為北斗七星中的第四星,名為天權星,五行屬陰水,主科甲,為文章之宿,亦稱文華之星。

        在天體運動中,于淩晨時份,文曲星之位置多見於東北方位。習俗上,是以北斗之文曲星為文昌運之應兆。一般人認為,希望家中孩子讀書聰明、考試順利,自已事業順利,工作上有貴人相助,就要在家裏找到文昌位並催旺文昌位。至於怎麼在家中找出文昌位,有以下幾種簡易之方法:


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017