注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

养运妙招 1 植物篇 1 植物养运小窍门  

2012-08-06 22:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
植物养运小窍门

调解气场的方法很多,植物养运就是在家里种植物来调解气场,善用中医五行生克原理协助身体健康与家中各人气机旺盛。至于植物养运方面,应注意如下数点:


要种就要种活它

每种植物特性不同,生长条件也不相同。购买时最好问明照顾方法,以保持植物的健康。


适当位置的考虑

植物带回家,首要是放到它舒适的地方,而不是旺你风水的地方。等它适应了环境,不会水土不服,看起来很健康后才放到家中的四绿位(2012年在正东)、个人财位或其它好方位。当你把植物放到理想位置后,也要经常让它在阳光雨露下吸收取新鲜空气,否则它也很快枯黄。


不要放在床头附近

植物行光合作用,晚上吸收氧放出二氧化碳。当人进入睡眠状态时,身体易受其它电波和离子干扰,建议不要在床头附近放植物。


不要放在厨房

瓦斯炉(灶)和床头一样,在风水上是家中一个很重要的位置,对家人健康有强大的影响力,不宜乱放风水用品,尤其是有生命的东西。因其影响力比静物更为强大,乱放不如不放。厨房因温度湿度都较高,相对通风差,对需要大量空气和水分的植物而言,实在水深火热,所以不宜放植物于厨房。


爱你的植物如爱你的家人

植物是协助我们调整气场的,植物种得好,则我们家里运势自然会好。多花点心思来「爱」你的植物家人,家和万事兴,才能达到补养气机,调和气场的效果喔。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017