注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

风水常识 4 常见不良风水格局 2 家道中落的格局  

2012-08-19 09:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、屋大人少

大的居住空间人人喜欢,但住宅过大人数少的话,家里感觉冷冷清清,显得人气不足。如果本来屋大人多,因种种因素搬出的话,更要特别小心。家中的人气越来越少,家道自然越来越差。

 

二、门大宅小
大门气派非凡,看了让人心旷神怡。但如果住家不大却选气派大门,与家宅的大小不成比例,这样的格局会让空气进屋量大却无法停留,在家里缓冲凝聚气场,自然会让家中气势衰退。

 
三、神位不见天日
如果家中有供奉祖先或神明厅堂,需知道祖先牌位及神明位代表主人及整个家庭的兴旺,如果神明以及祖先的牌位供奉在不见天日的房间或杂乱无章的空间,会影射家中的气势衰落,家道中落。


四、庭院枯树
庭院杂草丛生,或者盆栽、树木枯萎,代表家里人无心照顾或这里的光线或通风有问题。看到这様的居住空间,可以知道这户人家运势不好,家宅运势低落。家宅的运势低落,自然会影响家中每个人的运势。

图片


五、屋顶杂草
屋顶或顶楼种植绿色植物,可以吸收阳光散热,让家宅充满生气。但屋顶如果没清理且影响阳光的吸收,会导致家中的阳气紊乱让家运衰败。但缺点是木能克土,木本植物的根会破坏房子的砂石结构,在规划上要多加考虑。

图片

 

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017