注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

好文转载:往下再挖一英尺  

2012-07-12 15:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1914年,林肯去世50十年后,人们在林肯致朋友的一封信中,发现了他幼年时的一段经历:

我父亲在西雅图有一处农场,上面有许多石头。正因为如此,父亲才得以用低价买下它。有一天,母亲建议把上面的石头搬走。父亲说如果可以搬走的话,主人就不会卖给我们了,它们都是一座座小山头,都与大山连着。有一年,父亲去城里买马,母亲带着我们在农场劳动。母亲说,让我们把这些碍事的东西搬走,好吗?于是我们开始挖一块块石头。不长时间,就把它们弄走了。因为它们并不是父亲想象的山头,而是一块块孤零零的石块,只要往下挖一英尺,就可以把它们晃动。


林肯在信的末尾说,有些事情人们之所以不去做,只是他们认为不可能。而许多的不可能,只存在于人的想象中。
的确,我们每个人都有一大堆的愿望,但却很难实现,影响我们做出选择的因素有时很简单,那就是勇气。有人或许要说,已经失败了多次,再试也是徒劳无益,殊不知,只要坚持往下再挖一英尺就可柳暗花明

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017