注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

天机命卦 6 剖腹择日案例 1 林小弟 5-5  

2012-06-16 14:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结论:

 洋洋洒洒打了这么大一篇,其实这些都只是精华中的精华,一个命卦详细分析加建议、规划就要三个小时,更何况这包含了五个命卦,而且打成文字。未来会尽量放些实例让大家参考,会更了解自已的轨道。

 就像在命理浅谈一文里和大家聊的,不管好或不好,不可能塞回母亲的肚子里再出来一次,但我们的下一代,却可能因为我们的用心人生大不同。

       关于择日剖腹个人浅见,笔者会另发文和大家分享

 还是那句老话,有了地图,可以选择想走的路线,想停留的风景,当然最重要的,可以改变我们的目的地。知命、造命,善用自已先天优势克服劣势,进而改变自已的人生轨道,往想要的目的地走,这个才是研究命理,进而规划人生最大的乐趣,不是只有风水可以设计,我们的人生一様可以。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017