注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

天机命卦 1 命理浅谈  

2012-06-16 10:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多朋友谈到命理,第一个反应都是:帮我看一下我的八字好不好。其实这是一种迷失。因为不管好或不好,毕竟不可能塞回母亲的肚子再出来一次。

那为什么我们要了解命理?

每个人出生后,都会有一组专属自已的生命密码数据,这组数据组合了我们基本的人生轨道,在传统文化里告诉我们,除非大善人或大恶人,基本上大多数的人都会依照自已的轨道在走,不会脱离太远。了解命理,就像有自已的人生地图。

今天要从上海到北京,有人买机票,有人坐动车,有人选大巴,也一定会有人开车。有人赶时间,有人边走边看风景,有人不在乎成本,也有人想省钱,这都是依照每个人的条件和需求去选择的路线。人生也是一様,大方向没变,差别就在于我们怎么选择。有了地图,可以选择想走的路线,想停留的风景,当然最重要的,可以改变我们的目的地。

知命、造命,善用自已先天优势克服劣势,进而改变自已的人生轨道,往想要的目的地走,这个才是研究命理,进而规划人生最大的乐趣。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017