注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

风水勘察案例 3 台湾 殡葬公司单位主管  

2012-05-01 09:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下这个案例是我设计风水的第一个case,因为单位主管周处长业绩太差,常因未达公司预订目标被经理关切,透过朋友找上我。由于当时年纪小,还处在对风水半信半疑的阶段,只能把所学的招式全搬出来,死马当活马医,试了再说,过程简述如下:

地点:台湾台中巿中山医学院附设医院大庆分院  万安生命公司(殡葬业)

时间:

2004年3月 周处长因单位绩效太差,开会总被经理关切,常被公司扣工资,(当时收入2万台币/),

          透过朋友转介找我帮忙,但因我在远处上班,不克前往,请对方画图传真过来

2004年4月 因为是打工族,公司里的基本格局不可能异动,建议如下:

                     1.各个空间活动的家俱单独规划,画图告之建议调整处

                     2.提供玄空风水布局,增加财运人缘及工作运

            3.详推命卦及流年,从可以增加的自身条件下去辅助

2004年5月 因行业特殊性,建议参加寺庙超渡法会超渡辖内无祀孤魂(在此强调不是迷信,选择宁可信其有)

2004年9月 绩效达标率明显回升,已达公司全区前五名

2004年12月 台北林口长庚医院处长出缺,调往任职服务迄今(此后收入未低于20万台币/)


弘易堂批注:

这是我规划的第一个完整的风水案例,甚至当时对风水还是半信半疑,只是死马当活马医,还好平日累积的基本功不少,临用时全派上用场。在这里和大家分享周处长的例子,不要误认风水多神通广大,风水只是光线和通风,能量和磁场的平衡科学罢了。但我深信准备好自已的条件,机会上门了我们才能好好把握,和大家分享。


上面这张是修改前
下面是修改后

其实不是什么大工程,搬搬桌桌椅椅而已 

图片

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017