注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风水师 林政纬

让易经和风水成为家家户户都懂的常识

 
 
 

日志

 
 

弘易堂导读 1  

2012-02-28 15:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友,您好!很荣幸能认识您并且与您一起成长。我是政纬,从事风水设计及风水讲座演讲,服务于两岸三地的弘易堂空间设计。讲到易经和风水,我有很多令人兴奋的案例可以和您分享。

我来自台湾台北的台北医学大学,本科是学医的,按理说和应用易经还有风水这种玄学理论搭不上关系,因为科学是实事求是的,一直禀持的态度都是眼见为凭。这种观念一直到我接触了易经九年后、风水四年后我才全然改观。当然,我很庆幸我的本科是科学,也正因为如此,我才能用客观的态度和科学的精神去分析探讨易经风水这门优秀的学问。

在几次到内地的风水讲座中,我发现内地的朋友对风水有兴趣但没概念,相当可惜,毕竟易经风水是我们华人世界中相当独特且实用的一门学问,不只可以保护我们平安,也可以帮助我们成功。所以,政纬想借由网络这个平台,分享一些我的经验和心得,如果您不嫌弃政纬才疏学浅,欢迎我们一起成长。如果您身边的家人或朋友有兴趣,也欢迎他们的加入。我会用科学的角度由浅入深的整理一些资料放上去,让有兴趣的朋友参考且轻易入门。再一次感谢您给我们彼此这个机会,如果您看不懂随时可以提问,我有空就会回,很高兴认识您,有缘我们就会见面。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017